Cercar en aquest blog

TRONCO A LA CREMA DE CAFÉ

Para 4 personas

Ingredientes :

  • 8 yemas de huevo
  • 125 g de azúcar
  • 50 g de almendras crudas molidas
  • 50 g de almendras tostadas molidas
  • (tener cuidado de que no formen una pasta)
  • 125 g de harina
  • 8 claras de huevo bien montadas
  • azúcar glass
  • crema de café (según : Tarta de Café nº 36)
Preparación :
  • Mezclar las yemas con el azúcar.
  • Incorporar las almendras y la harina. Mezclar.
  • Poco a poco, echar las claras removiendo suavemente.
  • En una plancha grande forrada de papel de barba untado con mantequilla, extender la pasta uniformemente y cocer a horno fuerte.
  • Volcar el bizcocho sobre un paño espolvoreado de azúcar glass y enrollarlo. Dejar enfriar.
  • Una vez frío, extender sobre la superficie la crema de café según (nº 36) y enrollar.
  • Cortar las puntas para igualarlo y espolvorear con azúcar glass.