Cercar en aquest blog

TARTA DE CAFÉ CON ALMENDRAS

TARTA DE CAFÉ CON ALMENDRAS
Para 4 personas

Ingredientes :

  • 4 huevos
  • 125 g de azúcar
  • 125 g de harina
  • 1 cucharadita de café soluble
  • 1 tubito de vainillina
  • raspaduras de medio limón
  • 1 copita de ron
  • 100 g de almendras tostadas
  • 25 g de mantequilla cortada en dados
  • 100 g de chocolate
Preparación :
  • En un perol, mezclar los huevos batidos con el azúcar, el café, la vainillina, la raspadura de limón y el ron.
  • Una vez bien mezclado, añadir la harina, poco a poco; mezclar.
  • En un molde untado con mantequilla, verter la mezcla y cocer a horno suave.
  • Desmoldar y cubrir por encima con el chocolate fundido al baño maría junto con la mantequilla.
  • Espolvorear con las almendras tostadas partidas en pedazos grandes.
  • Servir.