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Petites vol-au-vents avec créme au café, et caviar rouge et noir

-Pequeños vol-au-vents con crema al café, y caviar rojo y negro-
(para el cocktail, antes de sentarse a la mesa)

A la hora de los tragos: un pequeño vaso –previamente helado- con vodka sacado del freezer, una cascarita de limón –apenas machacada- y un grano de café como toque final.

Ingredientes:

  • 250g de masa de hojaldre
  • 100g queso crema –tipo mascarpone-
  • 1 cucharadita de café negro –liquido- (café tostado brasilero)
  • 1 cucharadita de ralladura de lima
  • 1 cucharada de jugo de lima
  • sal y pimienta negra –recién molida-
  • caviar rojo y negro (o huevas de salmón o de lumpo)

Cortar la maza de hojaldre en discos de 5cm y a la mitad de ellos retirarles el centro –en un radio de 3 a 4 cm-, Pintar los discos con huevo –sin tocar sus costados, para que se pueda abrir bien la masa- acomodar un aro sobre cada disco y hornear hasta que doren.

Mezclar el queso con el café, la ralladura de lima y el jugo, sazonar con sal y pimienta, puede agregarse unas gotas de salsa tabasco. Colocar en una manga con boquilla rizada y rellenar las tarteletas. Coronar con un poco de caviar, si es de su agrado decorar con una pequeña ramita de eneldo fresco o perejil.