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MOKA 1857

Ingredientes para la torta:
  • 8 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 250 g de harina
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 2 cucharaditas de levadura
  • mantequilla
  • harina
Ingredientes para la crema:
  • 2 tacitas de café fuerte
  • 100 g de azúcar
  • 4 yemas
  • 200 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • adornar con azúcar glass
Preparación :
  • Separar las yemas de las claras y montar éstas junto con el pellizco de sal a punto de nieve dura.
  • Incorporar el azúcar, mezclando siempre con cuidado para que no se bajen las claras.
  • Añadir las yemas previamente batidascon el azúcar avainillado. A continuación la harina junto la levadura.
  • Una vez esté la pasta bien homogénea traspasarla a un molde previamente engrasado y espolvoreado de harina.
  • Cocer la tarta a horno suave durante 45 minutos aproximadamente. Comprobar que esta en su punto clavándole un cuchillo. Ha de salir limpio.
  • Mientras, preparar la crema mezclando las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas. Añadir el café, mezclar y cocer a fuego suave hasta que espese.
  • Fuera del fuego y cuando ya esté tibia, añadir la mantequilla cortada a trocitos. Batir bien hasta conseguir una crema fina.
  • Dividir la tarta en tres pisos y cubrir con crema. Recomponer y cubrirla con el resto adornando con el azúcar granulado.