Cercar en aquest blog

CHARLOTA TURCA AL CAFÉ

Para 4 personas

Ingredientes :

  • 3 cucharadas de café soluble
  • galletas de coco, alargadas y redondas,
  • suficientes para forrar el molde de charlota
  • 400 g de azúcar
  • 8 yemas de huevo
  • 3/4 de litro de leche
  • 3 hojas de cola de pescado
  • 1 vaso de nata
  • vainillina
  • 200 g de frutas confitadas troceadas
Preparación :
  • Hervir la leche con la vainilla en una perola.
  • Batir el azúcar y las yemas de huevo, e incorporar, poco a poco, la leche y las hojas de cola de pescado, previamente lavadas en agua fría.
  • Poner la perola al fuego y sin dejar de remover paredes y fondo, llegar a ebullición. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  • Antes de que se solidifique, echar el café, la nata, las frutas confitadas y mezclar.
  • Forrar el molde con las galletas de coco de la misma forma que si fueran bizcochos.
  • Verter la pasta y dejar que solidifique.
  • Servir frío.